sábado, 9 de febrero de 2008

Pincho de morcilla y cabrales

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
1 morcilla
Tostaditas finas
150 gramos de queso Cabrales
1 pimiento rojo
Resumen:Sabrosa tapa de morcilla con queso cabrales y pimiento, una mezcla de sabores muy gustosa.
Modo de preparacion:Se lava el pimiento y se asa en el horno. Se abre, se retiran las pepitas y pieles blancas y se corta a tiras y se reserva.

Quitar la piel de la morcilla. En una sartén con un poco de aceite bien caliente se va deshaciendo con un tenedor de madera.

Cuando ya esté deshecha y dorada, se saca del fuego y se añade la misma cantidad de queso cabrales que de morcilla. Se deshace y se mezcla todo bien aprovechando el calor.

Untamos la mezcla en una tostadita fina, y colocamos encima una tirita de pimiento rojo asado.

0 comentarios:

Design konnio.com