domingo, 10 de febrero de 2008

Pinchitos de buey al laurel

Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
15 minutos
Ingredientes

500 gramos de carne de buey cortada en dados
100 gramos de panceta
Aceite de oliva
Unas hojas de laurel
Perejil
Sal
Pimienta
Resumen:
Deliciosos pinchitos de buey con panceta hechos en el microondas.
Modo de preparacion:
Cortar la panceta en dados grandes y clavarla alternando con la carne y las hojas de laurel en pinchitos de madera. Es aconsejable que los pedazos de carne no queden demasiado apretados.

Colocar los pinchitos en una bandeja, taparlos y hornearlos a la máxima potencia durante 4 minutos.

A continuacion salpimentar y espolvorear con el perejil picado.

Para terminar verter un poquito de aceite de oliva sobre cada pinchito y dejar reposar 2 minutos antes de servir.

0 comentarios:

Design konnio.com