domingo, 10 de febrero de 2008

Pechuga de pollo rellena de espinacas, champiñones y pasas

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:25 minutos
Ingredientes
8 filetes de pechuga de pollo
medio paquete de espinacas congeladas
250 gr. de champiñón o 2 latas de champiñon cocidos
uvas pasas
pan rallado
2 ajos
1 huevo
sal
Resumen:
Pechuga de pollo rellena de espinacas, champiñones y pasas.
Rollitos fritos de finos filetes de pechuga de pollo rellenos con una sabrosa mezcla de champiñones y espinacas al ajillo con el dulce toque de las uvas pasas.

Modo de preparacion:Sacamos un día antes las espinacas a descongelar o descongelamos al microondas.

Lavamos bien los champiñones y los troceamos en trocitos pequeños.

En una cazuela echamos un chorrito de aceite y echamos los ajos troceados.

Echamos los champiñones y los removemos bien, que se mezclen bien con el ajo, dejamos cocer unos 10-12 minutos. Cuando cojan un color oscuro es que ya están.
(Si son de bote también los rehogamos un poquito con el ajito unos 2 minutos).

Echamos las espinacas y las pasas en la cazuela de los champiñones y removemos bien, que rehogue unos 3 min.

En los filetes extendidos y previamente salados, vamos poniendo encima un poco de nuestro relleno, enrollamos la pechuga con cuidado, la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freímos en abundante aceite bien caliente.

Tiene que quedar bien doradita y echa por dentro por lo que dejaremos que se fría a fuego no muy alto y unos 5 minutos por cada lado.

Si nos sobra relleno lo echaremos por encima o a un lado a modo de decoración.

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