sábado, 9 de febrero de 2008

Patatas fritas chips al microondas

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
1 patata en rodajas finas
sal
aceite
perejil picado
ajo picado
Resumen:
Patatas fritas tipo chips crujientes preparadas en el microondas en un momento y listas para servir de aperitivo o de guarnición de cualquier tipo de pescado.

Modo de preparacion:Se echa un chorrito de aceite en un plato llano y se sitúan las rodajas sin poner unas encima de otras.

Se echa un poquito de aceite encima de las rodajas y se adereza con un ajo picado y perejil tambien picado.

5 minutos al microondas a potencia máxima y se revisa. Si hace falta, se pone otro par de minutos con cuidado de que no se pasen y queden crujentes.

Si se desea, se puede echar una pizca de sal.

Se sirve como aperitivo o como guarnición de pescados.

0 comentarios:

Design konnio.com