Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
1 patata en rodajas finas
sal
aceite
perejil picado
ajo picado
Resumen:
Patatas fritas tipo chips crujientes preparadas en el microondas en un momento y listas para servir de aperitivo o de guarnición de cualquier tipo de pescado.
Modo de preparacion:Se echa un chorrito de aceite en un plato llano y se sitúan las rodajas sin poner unas encima de otras.
Se echa un poquito de aceite encima de las rodajas y se adereza con un ajo picado y perejil tambien picado.
5 minutos al microondas a potencia máxima y se revisa. Si hace falta, se pone otro par de minutos con cuidado de que no se pasen y queden crujentes.
Si se desea, se puede echar una pizca de sal.
Se sirve como aperitivo o como guarnición de pescados.
sábado, 9 de febrero de 2008
Patatas fritas chips al microondas
en 8:05
Etiquetas: Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario