domingo, 10 de febrero de 2008

Pastel de carne de ternera

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
medio kg. de carne de ternera picada
1 cebolla
ajo en polvo
pimienta negra
tomate frito
2 huevos
aceitunas sin hueso
4 patatas
queso rallado
Resumen:Pastel de carne, puré de patata, huevo cocido en rodajas y aceitunas gratinado con queso fundido.
Modo de preparacion:Sofríes cebolla, una vez sofrita echas en la misma sartén la carne de ternera y según se va haciendo le espolvoreas por encima ajo en polvo, perejil y pimienta negra.

Una vez hecha la carne la mezclas con tomate frito y dejas la mezcla en un escurridor para que escurra todo el aceite sobrante.

Mientras haces la carne puedes poner dos o tres huevos a hervir.

Cortas el huevo en rodajas una vez cocido y cortas unas aceitunas sin hueso también en rodajas.
Haces un pure de patatas.

Ahora hay que preparar el pastel, coges un recipiente rectangular apto para meter en el horno y pones primero la capa de carne, segundo una capa del huevo y las aceitunas cortadas en rodajas y cubres las dos capas con el pure de patata.
Echas queso rallado por encima y metes a gratinar hasta que quede doradito el queso.

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