viernes, 8 de febrero de 2008

Orejas de Carnaval.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


750gr de harina.
6 huevos.
100gr de mantequilla.
Agua templada.
Sal.
Anís.
25gr de levadura prensada o de panadero.
300gr de azúcar.


Instrucciones
Hacemos un volcán con la harina, al cual añadimos los huevos y la levadura, y los vamos mezclando con un poco de agua, la mantequilla, el anís y la sal.

Lo amasamos todo bien y dejamos que fermente 30 minutos aproximadamente. La estiramos en la mesa, bien fino, y la cortamos en forma de oreja. Las freimos en aceite muy caliente, dándoles forma de oreja con la ayuda de un tenedor, las sacamos cuando estén doradas y las espolvoreamos de abundante azúcar.

0 comentarios:

Design konnio.com