sábado, 2 de febrero de 2008

Niscalos con cachelos

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Entrantes
Dificultad: Fácil



Introducción


Se puede hacer con cualquier patata pero queda mejor con cachelo


Ingredientes


- 1 kg. de níscalos
- 4 o 5 cachelos
- 1/2 cebolla muy picada
- 2 dientes de ajo
- un puñadito de perejil
- dos cucharadas de almendra molida
- sal
- aceite de oliva


Instrucciones
Se sofrie la cebolla con el aceite. Se añaden los níscalos en trozos. Se les da unas vueltas en la sartén y se añaden los cachelos en trocitos pero rotos. Pasados 2 minutos se le añade la siguiente mezcla: un vaso de agua, un chorro generoso de vino blanco, el ajo, perejil y almendra. Se vuelca sobre los níscalos y debe cubrilos. Si faltara, se le añade un poco mas de agua. Se ponen unas poquitas hebras de azafrán y 1/2 cucharadita de azúcar. Cuando están los cachelos, ya está listo.

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