Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:60 minutos
Ingredientes
1 kilo de muslos de pollo en trozos
1 cebolla
1 cabeza de ajo
oregano
harina
sal
3 huevos
aceite
vinagre
Resumen:Muslos de pollo cocidos y rebozados, macerados en su caldo con vinagre, azafrán y sal.
Modo de preparacion:Ponemos a cocer el pollo en trozos con la cebolla partida en cuatro y una cabeza de ajos entera. Añadimos también el ramo de oregano y la sal y lo metemos todo en litro y medio de agua durante 20 minutos.
Una vez cocido todo, apartamos el caldo y dejamos escurrir y enfriar el resto.
Colamos el caldo y echamos bien de sal, vinagre y un poco de azafrán.
Rebozamos el pollo en harina y huevo y a freir. Dejamos enfriar y ponemos en el caldo y dejamos que coja todo el sabor.
domingo, 10 de febrero de 2008
Muslos de pollo en escabeche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario