martes, 5 de febrero de 2008

Migas de Pastor.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 hogaza de pan de pueblo o 1 kg. de pan.
1 cabeza de ajos.
1 cucharada de pimentón.
200 gr. de jamón entreverado y panceta.
2 rebanadas de pan para los picatostes.
25 cl. de aceite de oliva.
Sal.
Un racimo de uvas.


Instrucciones
Dejamos el pan desmigado en un paño humedo el día anterior, para que se endurezca ligeramente. Cortamos el jamón, la panceta y las rebanadas de pan en pequeños dados.

Ponemos en una sartén grande cuatro cucharadas de aceite y doramos la panceta y los ajos sin pelar. Retiramos la panceta y los ajos y doramos las 2 rebanadas de pan. Las retiramos, para ponerla con la panceta y los ajos.

Calentamos el resto del aceite y vertemos las migas, añadiendo una cucharada de pimentón y sal, removemos contínuamente hasta que las migas tomen un color dorado. Añadimos la panceta, los ajos, el pan frito y las uvas desgranadas del racimo. Las servimos calientes.

0 comentarios:

Design konnio.com