martes, 5 de febrero de 2008

Masa de Crepes.

Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos (cada uno)
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


250 g de harina.
4 huevos.
1/2 litro de leche.
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla.
1 pizca de sal.
50 g de mantequilla.
1 cucharada de Cointreau.


Instrucciones
La masa debemos hacerla unas horas antes, para que pueda reposar. En un bol, mezclamos la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche, utilizando las varillas. Hay que conseguir una pasta fina, sin grumos. Añadimos la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau. Dejamos que repose.

En una sartén muy caliente, vertemos un poco de mantequilla, para engrasarla. Incorporamos medio cucharón de pasta y lo hacemos 3 minutos. Así, hasta terminar la pasta. Luego podemos rellenarlos con chocolate, cremas de todo tipo, boloñesa... lo que se nos ocurra.

0 comentarios:

Design konnio.com