martes, 5 de febrero de 2008

Magret de pato con confitura de mango.

Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 30 min.
Categoría: Carnes
Dificultad: Moderado



Ingredientes


2 pechugas de pato
1 copa de vino de oporto
2 cucharadas de vinagre balsámico
150 ml de caldo de carne
2 bolas de pimienta rosa
2 bolas de pimienta negra
Confitura: 1 mango grande y maduro, 2 manzanas reineta, 100 gr. de azúcar, 2 clavos, sal.


Instrucciones
Se marcan los magrets cortándolos por la piel al bies, sin llegar a la carne. Se salpimientan y se pasan por la sartén. Se colocan en una bandeja de horno con la piel hacia arriba y se gratinan 5 min. por cada lado, regándolos con el vino, el vinagre, el caldo y el romero. Luego desglasaremos la bandeja de horno y ligaremos la salsa con una pizca de maizena.

La confitura la elaboraremos cociendo la manzana y el mango con un chorrito de vino, los clavos, la sal y el azúcar durante 15 min. luego los pasaremos por el pasapurés.
Serviremos los medallones de magret acompañados de la confitura.

0 comentarios:

Design konnio.com