domingo, 3 de febrero de 2008

Lomo con Castañas y Ciruelas.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


3/4 de lomo de caña en un trozo.
8 ciruelas pasas.
8 castañas.
Harina.
30 gr. de mantequilla.
Pimienta.
1/2 litro de caldo de ave.
1/2 taza de coñac.
Curry.
Sal.


Instrucciones
Cojemos el lomo y lo salpimentamos, lo bridamos y lo colocamos en una placa de horno con un poco de aceite y agua. Precalentamos el horno a 220º y asamos el lomo durante unos 35 minutos, mojándolo de vez en cuando, cuando esté hecho lo desembridamos y lo cortamos en rodajas finas.

Aparte, ponemos un cazo al fuego con mantequilla, dos cucharas de harina y el coñac, lo flambeamos. Añadimos el curry y 1/2 litro de caldo de ave, cuando hierva añadimos las ciruelas y las castañas, peladas y hervidas, y hacemos unos 15 minutos.

Ponemos esta salsa sobre el lomo, cortado en lonchas, y lo calentamos al horno antes de servir.

0 comentarios:

Design konnio.com