domingo, 3 de febrero de 2008

Langosta al Brandy

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Marisco
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Una langosta de 1 Kg. ya cocida.
100 gr. de mantequilla.
Medio limón.
Dos vasitos de brandy.
Pimienta blanca.
Perejil picado.
Sal.


Instrucciones
Cojemos un cuchillo de punta, incidimos la parte inferior del caparazón de la langosta, y sacamos la pulpa de toda la cola. Aplastamos las patas y antenas con un cascanueces y sacamos la pulpa.

Derretimos la mantequilla en una sartén, hasta que coja color. Cortamos la cola a rodajas y la incorporamos, con la pulpa, a trocitos. Echamos un poco de brandy , salamos la langosta y dejamos que evapore, escurrimos los trozos de langosta y los colocamos en un plato caliente.

Espolvoreamos pimienta y añadimos el zumo de limón, en la sartén, echamos esta salsa por encimade la langosta. La podemos decorar con rodajas de limón y perejil espolvoreado.

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