viernes, 8 de febrero de 2008

Huevos rebozados

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Huevos y Lácteos
Dificultad: Moderado



Ingredientes


9 huevos.
1 taza de pan rallado.
Aceite de girasol.
Sal.

Para la bechamel:

aceite de oliva.
3 cucharadas de arina.
300ml de leche.
sal y pimienta.


Instrucciones
Cocemos 8 huevos en agua salada, los pelamos, los cortamos por la mitad y les retiramos las llemas a un plato aparte.

Para realizar la bechamel calentamos en un cazo un fondo de aceite, cuando esté caliente echamos la harina y la mezclamos con ayuda de un batidor varillas hasta crear una masa compacta. A esta masa le vamos agregando la leche poco a poco, para que la vaya incorporando, sabremos que no debemos echar más leche cuando la bechamel esté cremosa. Hay que tener cuidado de no echar demasiada leche a un tiempo, pues podría hacerse demasiado líquida.

A la bechamel le vamos a añadir las llemas del huevo y la mezcla va a ser el relleno que pondremos en el lugar de la llema.

El conjunto lo vamos a rebozar, para ello batimos un huevo en un plato y ponemos pan rallado en otro. Pasamos los huevos primero por el pan rallado, después por el huevo y por último por el pan rallado. Seguidamente los freimos en abundante aceite caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com