Comensales:1 persona
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
1 filete de hamburguesa de pollo o de ternera (al gusto)
pan de hamburguesa
2 lonchas de bacon
1 loncha de queso
lechuga, tomate y cebolla en rodajas
ketchup y mostaza
Resumen:
Hamburguesa de bacon.
Hamburguesa con queso y bacon, que le dá un sabor especial y mas ranchero.
Modo de preparacion:Freímos la carne al punto, ponemos el pan un poco sobre la sarten a tostar.
Lavamos y troceamos la lechuga, el tomate en rodajas y la cebolla en rodajas también muy finas
En un plato colocamos los panes abiertos y vamos poniendo por capas nuestros ingredientes, el queso, la carne, las lonchas de bacon y la lechuga, el tomate y la cebolla.
Aderezamos con mostaza y ketchup (al gusto).
Podemos acompañar con unas crujientes patatas fritas.
domingo, 10 de febrero de 2008
Hamburguesa de bacon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario