Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 5 min, y la fritura
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil
Introducción
Esta misma mezcla se puede utilizar para aderezar pasta fresca y con una guarnición de berenjena a la plancha tenemos un plato único muy agradable y completo.
Ingredientes
24 Gambas grandes peladas
12 lonchas de bacon finas
100 ml. de nata líquida
sal, pimienta negra y nuez moscada.
aceite de oliva
Instrucciones
Pelamos las gambas, cortamos las lonchas de bacon en dos, enrrollamos cada gamba en bacon y sujetamos con un palillo.
Freímos hasta que estén doradas, reservamos en una cazuelita, cuando las tengamos fritas añadimos 2 cucharadas del aceite de freir y la nata, dejamos cocer lentamente 5 min a fuego suave para que la salsa reduzca y por último salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada (opcional)
martes, 5 de febrero de 2008
Gambas con bacon
en 2:05
Etiquetas: Aperitivos
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