martes, 5 de febrero de 2008

Gambas con bacon

Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 5 min, y la fritura
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil



Introducción


Esta misma mezcla se puede utilizar para aderezar pasta fresca y con una guarnición de berenjena a la plancha tenemos un plato único muy agradable y completo.


Ingredientes


24 Gambas grandes peladas
12 lonchas de bacon finas
100 ml. de nata líquida
sal, pimienta negra y nuez moscada.
aceite de oliva


Instrucciones
Pelamos las gambas, cortamos las lonchas de bacon en dos, enrrollamos cada gamba en bacon y sujetamos con un palillo.

Freímos hasta que estén doradas, reservamos en una cazuelita, cuando las tengamos fritas añadimos 2 cucharadas del aceite de freir y la nata, dejamos cocer lentamente 5 min a fuego suave para que la salsa reduzca y por último salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada (opcional)

0 comentarios:

Design konnio.com