domingo, 10 de febrero de 2008

Flamenquines

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
1 k. de filetes de lomo de cerdo fresco
4 huevos duros
jamón serrano
pan rayado
2 huevos batidos
1 lata de pimientos rojos asados (opcional)
Resumen:Receta típica de Córdoba.
Rollitos de cerdo fresco rellenos de jamón serrano y huevo duro empanados y fritos. Muy crujientes.
Modo de preparacion:Picamos muy finamente el jamón y los huevos duros.

Batimos un huevo en un plato y ponemos pan rayado en otro.

Abrimos los filetes en dos sin separarlos del todo (como un bocadillo).


Flamenquines ingredientes.
Rellenamos con nuestro picadillo y le echamos pimiento rojo (opcional)

Enrollamos y pasamos por el huevo batido y rebozamos con el pan rayado.


Flamenquines crudos.
Freímos en abundante aceite el suficiente tiempo para que se hagan por dentro, pero con cuidado que no se nos quemen por fuera. (fuego medio)

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