Porciones / número de personas: seis
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos aproximadamente.
Categoría: Pescado
Dificultad: Fácil
Introducción
Dejar los filetes a descongelar en la nevera el día anterior en un recipiente con un poco de leche.
Ingredientes
6 filetes de merluza (mejor gruesos)
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
vaso y medio de fumé de pescado
(puede hacerse con una pastilla de pescado)
Perejil (al gusto)
2 cucharadas de harina.
Instrucciones
En una cazuela de barro poner el aceite de oliva y los ajos finamente fileteados, sofreír a fuego lento hasta que esten doraditos.
Añadir la harina y dar vueltas con una cuchara de madera muy lentamente evitando que se queme. Una vez disuelta vertemos el caldo de pescado y seguimos dando vueltas hasta que hierva de nuevo.
Colocamos los filetes(si utilizamos pastilla de pescado, no añadir sal). Dejemos que se cocinen lentamente durante 6 minutos, moviendo de vez en cuando la cazuela.
Antes de servir se espolvorea con perejil cortado muy fino.
Se puede acompañar con patatas cocidas o arroz blanco.
martes, 5 de febrero de 2008
Filetes de merluza en salsa verde...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario