domingo, 10 de febrero de 2008

Filetes de higado

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
6 filetes finos de higado
1 cabeza de ajos
1 ramillete de perejil
1 cucharada de sal marina
1 chorro de aceite de oliva.
Resumen:Filetes de hígado macerados y fritos en su propio jugo.
Modo de preparacion:Se pelan los ajos, se lava bien el perejil y se pone en la picadora todo con la sal, se pica bien.

Se pone todo en una hondilla y se le añade un chorro de aceite de Oliva se mezcla bien y se ponen los filetes de higado, se deja unas cuantas horas.

A la hora de praparar sólo hace falta una sarten y listo, no se le pone aceite ni nada, con todo el juguito que suelta se hace a la plancha perfectamente.

Se puede acompañar con unas papas guisadas, una ensalada y un poco de arroz blanco.

0 comentarios:

Design konnio.com