sábado, 2 de febrero de 2008

Esparragos con salsa de piquillo.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Verdura y Legumbres, Entrantes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 lata de espárragos de calibre gordo.
1 lata de pimientos de Piquillo.
1 bote pequeño de nata.
Huevo
Pan rallado.
Sal.
Aceite de oliva.



Instrucciones
Sacamos los espárragos de la lata y reservamos el caldo de la conserva. Rebozamos los espárragos con huevo y pan rallado. Los freimos y los reservamos.

En un vaso mezclador, ponemos el caldo de los espárragos, los pimientos de piquillo con el caldo de su conserva y la nata. Trituramos todo hasta crear una salsa fina.

Echamos la salsa en una cazuela de barro y la ponemos a fuego fuerte hasta que hierva, bajamos el fuego. Probamos la salsa y, si es necesario, rectificamos la sal.

Echamos los espárragos en la cazuela y calentamos todo junto unos 5 minutos. Y tendremos una deliciosa cazuela de espárragos con salsa de piquillo.

Cabe decir que si usamos espárragos de gran calibre este plato será mucho más sabroso.

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