sábado, 9 de febrero de 2008

Ensalada de arroz

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
1 vaso de "agua" de arroz
queso tierno para ensaladas o el que tengamos por casa
jamón cocido a tacos
surimi o palitos de cangrejo
lechuga
1 tomate
maíz
uvas pasas
caballa o atún
salsa rosa o mahonesa
Resumen:
Ensalada de arroz.
Refrescante ensalada de arroz blanco sobre una cama de lechuga y tomate acompañada con queso fresco, jamón cocido, palitos de cangrejo, uvas pasas y maíz y aderezada con salsa rosa o mahonesa.

Modo de preparacion:Cocemos el arroz en abundante agua salada "al dente".

Preparamos mientras una cama de lechuga, y troceamos en taquitos pequeños el queso y el jamón York.

Troceamos también los palitos de queso, el tomate, y escurrimos y desmenuzamos la caballa o atún.

Echamos el arroz en un escurridor y lo enfriamos bajo el grifo de agua fría.

Echamos sobre la cama de lechuga el arroz, todos nuestros ingredientes, por este orden: la caballa o atún, el tomate, el jamón y el queso, el maíz y por último las uvas pasas.

Aliñamos con salsa rosa o mahonesa..

0 comentarios:

Design konnio.com