sábado, 9 de febrero de 2008

Croquetas de jamon

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:60 minutos
Ingredientes
2 cucharadas soperas de mantequilla
4 cucharadas soperas de harina
Leche
Harina
200 grs. de jamón cortado en taquitos
3 huevos
Pan rallado
Resumen:

Deliciosas cocretas de jamón, preferiblemente serrano que gustan mucho a los mas pequeños.
Modo de preparacion:En una sartén a fuego lento, se deja derretir la mantequilla , una vez derretida se echa la harina, se echa un poco de leche y se va mezclando hasta que se espese, así tantas veces y poco a poco hasta que se haga el espesor al gusto de la bechamel, preferiblemente que esté bastante espeso para luego poder hacer las croquetas, por último se echa los tacos de jamón,y uno de los huevos previamente cocido cortado en trocitos una vez mezclado se echa en un bol o plato para que se enfrie la masa.

Una vez fria, en tres platos separados se pone en uno huevo batido, en otro pan rallado y en otro harina.

Se van cortando los trozos como de un tenedor la masa, primero se pone en la harina y se va haciendo la forma de la croqueta, después se pasa por el huevo y por último en el pan rallado, después freir listas para comer.

0 comentarios:

Design konnio.com