domingo, 10 de febrero de 2008

Cous Cous con pollo al curry y verduras

Comensales:2 personas
Tiempo de preparacion:25 minutos
Ingredientes
300 gr de pechuga de pollo
2 vasos de cous cous (substituible por bulgur o arroz ya cocinado)
1 zanahoria
1 calabacín
1 puñado champiñones
caldo de verduras (se puede comprar ya preparado)
1 poco de curry
1 poco de aceite
Resumen:El cous cous con pollo al curry y verduras es un plato que te hará viajar con la imaginación y el paladar. Preparación simple, rápida y sana con un resultado increíble! El curry le da un toque especial.
Modo de preparacion:En una sarten se pone un poco de aceite a calentar. A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas.

Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.

Cuando las verduras esten medio hechas se añade el pollo, cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo. Se tapa y se deja que se cocine.

Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio del cous cous y lo ponemos en un bol. Seguidamente poonemos los dos vasos del caldo y lo tapamos. Lo dejamos tapado al menos durante 5 minutos.

Cuando el pollo y las verduras esten cocidas, se le hecha una cucharada de café de curry. Se mezcla bien.

Por último, ponemos el cous cous en la sartén y lo removemos todo. Y listo!

0 comentarios:

Design konnio.com