Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
1 kg. de costillas de cerdo frescas (cortadas cada palo)
pimentón
3 ajos
aceite y sal
salsa barbacoa
4 patatas medianas
Resumen:
Costillas barbacoa.
Deliciosas costillas de cerdo adobadas con ajo y pimentón, fritas y doraditas, acompañadas de patatas fritas y salsa barbacoa.
Modo de preparacion:Preparamos un adobo con ajo picado, aceite y pimentón y adobamos y salamos las costillas unas 2 horas antes de consumirlas.
Pelamos y cortamos las patatas en tiras y las freímos.
En una sartén con aceite suficiente para que cubra el fondo ponemos a freir las costillas a fuego medio-alto, bastante tiempo hasta que se hagan por dentro (5 minutos por cada lado)pero con cuidado que no se nos quemen por fuera.
Presentamos las costillas con las patatas fritas y acompañamos con la salsa barbacoa.
domingo, 10 de febrero de 2008
Costillas barbacoa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario