domingo, 10 de febrero de 2008

Chuletas de cerdo con patata cocida

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
1 kg. de chuletas de cerdo
4 patatas pequeñas
queso para gratinar
2 ajos
aceite de oliva
sal
Resumen:
Chuletas de cerdo con patata cocida.
Chuletas de cerdo fritas al ajillo acompañadas de patatas cocidas con queso gratinado por encima.

Modo de preparacion:Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer enteras en la olla espres durante 15 minutos.

Cuando ya estén listas las escurrimos y dejamos enfriar.

Mientras en una sartén amplia y llana echamos un poco de aceite de oliva.

Pelamos los ajos y los partimos por la mitad y los echamos en el aceite.

Salamos las chuletas por ambos lados.

Cuando esté caliente echamos las chuletas de dos en dos y tapamos con tapadera con agujeros.

Dejamos unos 2 o 3 minutos por cada lado (según sean de gordas).

Mientras partimos por la mitad a lo largo las patatas y las ponemos un poco de queso de gratinar por encima y las metemos al microondas 2 o 3 minutos hasta que se deshaga el queso.

Servimos las chuletas junto a las patatas que las comeremos con una cuchara.

0 comentarios:

Design konnio.com