sábado, 9 de febrero de 2008

Chorizo asturiano a la sidra

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:25 minutos
Ingredientes
4 Chorizos ASTURIANOS curados 2 semanas en secadero y muy aromaticos de humo
1 botella de sidra natural asturiana, mejor si es denominacion de origen
2 cucharadas soperas de vinagre de sidra, en su defecto vinagre de manzana
Resumen:
Chorizo asturiano a la sidra.
Aromáticos y sabrosos chorizos asturianos bañados en una estupenda sidra natural.

Modo de preparacion:A ser posible en cazuela de barro calor medio se introducen los chorizos ENTEROS, pinchados para que "suden".

Se cubren con la sidra.

Cuando rompa a hervir se baja el fuego y se mantienen 5 minutos.

En ese momento se añaden las cucharadas de vinagre.

Se le da un hervor, y se sirve, los chorizos cortados y un poco de la sidra con la grasa y los liquidos de la cocion del chorizo.
Por favor no una sopa.

0 comentarios:

Design konnio.com