domingo, 3 de febrero de 2008

Charlota de Navidad.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


15 bizcochos de soletilla.
130 g de almendras.
130 g de mantequilla.
130 g de azúcar.
160 g de nata montada.
1 copita de kirsch.
Vainilla en polvo.



Instrucciones
En un mortero machacamos las almendras, mientras añadimos, poco a poco, el azúcar y la vainilla. Vertemos esta "majada" en un bol y le añadimos la mantequilla ablandada (calentamos un poco en el microondas). Mezclamos todo hasta obtener una crema blanda y blanca. Bañamos la crema con el Kirsch y le añadimos la nata montada, mezclándolo todo con cuidado.

Cubrimos la base de un molde de charlota con los bizcochos de soletilla y vertemos sobre él la crema anterior. Introducimos la charlota en el frigorífico unas 3 horas.

Cuando ya esté bien refrigerada, la desmoldamos y decoramos al gusto, podemos emplear para ello nata montada y cerezas confitadas.

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