sábado, 2 de febrero de 2008

CHAMPIÑONES al AJILLO.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Verdura y Legumbres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1,5 kg champiñones pequeños.
3 dientes de ajo.
Perejil picado.
Limón para zumo.
Aceite de oliva.
Sal.



Instrucciones
Limpiamos bien los champiñones en abundante agua y los vamos echando en agua con limón. Los lavamos bien y los secamos enseguida con un paño de cocina limpio.

Preparamos seis cazuelitas de barro, poniéndo en ellos una base de aceite, los champiñones, el ajo picado y sal. Lo ponemos a fuego medio, durante cinco minutos y más fuerte otros cinco, removemos de vez en cuando las cazuelitas, para que los champiñones se hagan por igual. En el momento de servir espolvoreamos el perejil picado sobre las cazuelitas.

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