domingo, 10 de febrero de 2008

Carne asada al vino

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
1 kilo de carne de ternera cortada en rodajas medianas
1 pastilla de caldo de carne
queso ligero en lonchas
1 vaso de vino tinto
Harina refinada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Resumen:Deliciosa carne asada hecha de forma sencilla, ideal para las comidas navideñas.
Modo de preparacion:Pedir al carnicero que corte la carne de ternera en rodajas de aproximadamente un dedo de grosor.

Enharinar las rodajas de carne de ternera ligeramente (escurrir bien la harina) y freírlas a continuación con un poco de aceite de oliva, sin que llegen a dorarse en exceso.

Colocar las rodajas de carne en una fuente de barro, rociar por encima con el vino tinto y salpimentar al gusto.
Añadir el queso en lonchas encima hasta cubrir toda la carne, incorporar la pastilla de caldo desmenuzada y hornearlo unos 45 minutos, hasta que este en su punto.
Servir caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com