sábado, 9 de febrero de 2008

Canapés de ahumados variados y caviar

Comensales:8 personas
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
2 paquetes de panecillos para canapés
2 bandejas de salmón ahumado
2 bandejas de trucha ahumada
2 o 3 latas de anchoas
1 tarrito de sucedaneo de caviar
mahonesa
1 tomate
aceitunas sin hueso
tomillo
Resumen:
Canapés de ahumados variados y caviar.
Canapés variados de salmón ahumado con tomillo, anchoas con aceitunas, caviar con mahonesa ... Ideal para picar o tomar de aperitivo en cualquier reunión.

Modo de preparacion:Canapés de salmón y trucha:

Untamos los panecillos de mahonesa y cortamos el salmón y la trucha en trocitos no muy grandes y los ponemos por encima como un pañuelo, echamos un poquito de tomillo por encima de algunos.(optativo)

Canapés de anchoa:

Untamos los panecillos de mahonesa, cortamos en rodajas los tomates y ponemos una rodaja encima de cada panecillo, ponemos una anchoa encima y una aceituna.

Canapés de "caviar":

Untamos los panecillos de mahonesa y untamos por encima un poquito de "caviar"

Presentamos los canapés variados en varias bandejas con un poco de cada en cada una y los ponemos a lo largo de la mesa.

0 comentarios:

Design konnio.com