miércoles, 6 de febrero de 2008

Canapes de Ahumados Variados y Caviar.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 paquetes de panecillos para canapés.
2 bandejas de salmón ahumado.
2 bandejas de trucha ahumada.
2 o 3 latas de anchoas.
1 tarrito de sucedaneo de caviar.
Mahonesa.
1 tomate.
Aceitunas sin hueso.
Tomillo.


Instrucciones
Canapés de salmón y trucha: Untamos los panecillos de mahonesa y cortamos el salmón y la trucha en trocitos no muy grandes y los ponemos por encima como un pañuelo, echamos un poquito de tomillo por encima de algunos.(optativo)

Canapés de anchoa: Untamos los panecillos de mahonesa, cortamos en rodajas los tomates y ponemos una rodaja encima de cada panecillo, ponemos una anchoa encima y una aceituna.

Canapés de "caviar": Untamos los panecillos de mahonesa y untamos por encima un poquito de "caviar"

Presentamos los canapés variados en varias bandejas con un poco de cada en cada una y los ponemos a lo largo de la mesa.

0 comentarios:

Design konnio.com