miércoles, 6 de febrero de 2008

CALABACIN con CREMA de QUESO.

Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Verdura y Legumbres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


300 gr. de calabacín
100 gr. de queso de vaca en barra (para fundir)
25 gr. de mantequilla
25 gr. de harina
1 vaso de nata líquida
1 cucharada de perejil picado
Pimienta negra molida
1 pizca de orégano
Agua
Sal.


Instrucciones
Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas, las salpimentamos y las cocemos al vapor, con agua y sal durante 15 min.

Para hacer la crema, doramos ligeramente la harina en la mantequilla fundida, le añadimos la nata y lo cocemos todo a fuego lento muy suave, sin dejar de remover durante unos minutos. Lo retiramos del fuego e incorporamos el queso troceado y el perejil. Lo mezclamos todo bien, hasta que se derrita, y espolvoreamos el orégano. Por último, vertemos la salsa por encima del calabacín, que debe estar bien escurrido y caliente.

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