domingo, 10 de febrero de 2008

Cabrito asado

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:120 minutos
Ingredientes
un cuarto de cabrito
1 cabeza de ajo
perejil
sal
aceite
Resumen:Cabrito asado en un jugo de ajo y perejil, sal y aceite, preferiblemente en horno de leña.
Modo de preparacion:En una bandeja de horno ponemos el cabrito entero y lo salamos.

Machacamos los ajos y el pereji en un recipiente con un poco de sal.

Cuando esté todo bien machacado añadimos el aceite virgen extra y lo mezclamos bien.

Rebozamos el cabrito con esta mezcla.

Mientras vamos calentando el horno a 200º durante unos 10 minutos.

Metemos el cabrito y lo tenemos asándose durante una hora.

Pasado este tiempo lo sacamos y le damos la vuelta.

Lo metemos otra vez y lo tenemos otros 40 minutos.

Antes de sacarlo lo gratinamos durante 1 ó 2 minutos.

Es importante que la placa siempre tenga un poco de agua. Si se consume le añadimos más.

0 comentarios:

Design konnio.com