Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:120 minutos
Ingredientes
un cuarto de cabrito
1 cabeza de ajo
perejil
sal
aceite
Resumen:Cabrito asado en un jugo de ajo y perejil, sal y aceite, preferiblemente en horno de leña.
Modo de preparacion:En una bandeja de horno ponemos el cabrito entero y lo salamos.
Machacamos los ajos y el pereji en un recipiente con un poco de sal.
Cuando esté todo bien machacado añadimos el aceite virgen extra y lo mezclamos bien.
Rebozamos el cabrito con esta mezcla.
Mientras vamos calentando el horno a 200º durante unos 10 minutos.
Metemos el cabrito y lo tenemos asándose durante una hora.
Pasado este tiempo lo sacamos y le damos la vuelta.
Lo metemos otra vez y lo tenemos otros 40 minutos.
Antes de sacarlo lo gratinamos durante 1 ó 2 minutos.
Es importante que la placa siempre tenga un poco de agua. Si se consume le añadimos más.
domingo, 10 de febrero de 2008
Cabrito asado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario