domingo, 10 de febrero de 2008

Brochetas de pollo salteado con ginebra

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
medio Kg. de filetes de pollo
pimienta negra
orégano
tomillo
sal
ginebra
Para la ensalada
repollo morado
limón
azúcar
mahonesa
Resumen:Sabrosas brochetas de rollitos de filetes de pollo frito flambeadas con ginebra, acompañadas de una pequeña ensalada de repollo picado con limón, azúcar y mahonesa.
Modo de preparacion:Sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta, tomillo y orégano.

Ponemos en una sartén aceite y cuando esté bien caliente freímos vuelta y vuelta y apartamos.

Cuando los tengamos todos los enrollamos con cuidado de no quemarnos y los atravesamos con un palillo de dientes para que nos quede en forma de brocheta.

Después en el mismo aceite volvemos a poner los filetes ya en rollitos y los flameamos con la ginebra, removemos bien que agarre todo el sabor que quedó en la sartén y los sacamos.
(No debemos dejarlo mucho tiempo en la ginebra porque se ponen amargos.)

Para la ensalada:
Picamos el repollo bien picadito y le echamos un chorro de limón, una cucharada de azúcar y una de mahonesa y removemos bien.

0 comentarios:

Design konnio.com