sábado, 2 de febrero de 2008

Bizcocho de Yogurt.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


4 huevos.
Un yogurt natural.
3 vasitos de harina.
1/4 de vasito de leche.
3/4 de vasito de aceite de oliva o girasol.
2 vasitos de azúcar.
1/2 sobrecito de levadura.




Instrucciones
Las cantidades van a estar en relación a la cantidad de yogurt, por eso, en los ingredientes, cuando hablamos de "vasitos de" nos referimos al vasito del yogurt.

En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes, en el mismo orden que los hemos puesto en los ingredientes. Engrasamos un molde con un poquito de mantequilla y vertemos la mezcla en él.

Precalentamos el horno a 200º e introducimos el molde con la pasta; bajamos la temperatura a unos 175º-180º. Debemos procurar no abrir en exceso el horno pues reduciría la temperatura de golpe, y el bizcocho no subiría bien. También hay que tener cuidado de que no se queme por arriba, para ello lo mejor es sólo poner el horno por abajo.

El tiempo de cocción varía según el horno, pero estará listo cuando al pincharlo con una aguja salga limpia.

0 comentarios:

Design konnio.com