domingo, 3 de febrero de 2008

Besugo al Limon.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Pescado
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 besugo grande (1,5 kg.). Limpio y sin la espina centra.
2 limones.
100 gr. de mantequilla.
Pimienta blanca.
Sal.


Instrucciones
Calentamos la mantequilla y la mezclamos con media cucharita de sal y de pimienta blanca, hasta que adquiera una consistencia cremosa.

Untamos el interior del pescado con esta mezcla y le añadimos rodajas finas de limón. Lo cubrimos con más rodajas de limón , lo sazonamos y lo envolvemos en papel de aluminio.

Precalentamos el horno a fuego medio y lo hacemos 20 minutos por cada lado. Dejamos que repose 5 minutos antes de servir.

Lo servimos en una fuente, adornado con las rodajas de limón. Le irán bien guarniciones de patatas, verduras y setas.

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