domingo, 3 de febrero de 2008

Bavarios de Gambas y Cigalas.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Marisco, Entrantes
Dificultad: Moderado



Ingredientes


100 gr. de gambas.
100 gr. de cigalas.
250 ml. de nata líquida.
1 lechuga.
3 hojas de gelatina.
Pimienta.
Sal.


Instrucciones
Cocemos el marisco en un poca agua, lo pelamos y reservamos el caldo resultante. Cortamos la lechuga, le añadimos las gambas, las cigalas a trocitos y la nata.

Diluimos la gelatina en medio vaso de caldo a punto de hervir, lo removemos y, cuando esté tibio, lo añadimos a la preparación anterior.

Lo vertemos en una flanera, untada con mantequilla, y la dejamos así hasta el momento de servir. Desmontamos la falnera y lo servimos en una fuente sobre un lecho de lechuga cortada en juliana y unas rodajas de limón para decorar.

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