miércoles, 6 de febrero de 2008

Baguel Figaro.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Pan bagel de tomates deshidratados.
Pierna tipo Selva negra al gusto.
Rebanada de queso gouda o gouda ahumado.
Queso crema para untar.


Instrucciones
Se rebana el pan, se unta generosamente de queso crema, se pone el gouda y la pierna selva negra al gusto, (Sean espléndidos). Se mete a tostar ligeramente al horno eléctrico. Se abre y se pone una rebanada de jitomate no muy delgada y grande, una hoja bien lavada y escurrida de lechuga italiana o francesa un aro de cebolla morada crudo o un aro de cebolla capeado y frito de los que venden congelados.

Se sirve partida por mitad y decorada con una aceituna trinchada en un palillo para evitar que se resbale el pan, con una ensalada de lechugas desinfectadas, aceitunas negras rebanadas, cubitos de pan sazonado, queso parmesano recién rallado, y si se desea jitomates cereza en mitades, aderezada con vinagreta hecha con 2 partes de aceite de oliva 100% vírgen, vinagre balsámico (un chorrito), una parte de vinagre de vino, una pizca de pimienta verde recién molida y unas gotas de salsa inglesa.

0 comentarios:

Design konnio.com