miércoles, 6 de febrero de 2008

Bagel de Tres Quesos con Ensalada.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 bagels.
1/2 t. de aceite de oliva 100% vírgen.
1 chorrito de vinagre de vino.
2 cdas. de parmesano recién rallado.
Ajo en polvo al gusto.
2 ruedas de provolone ahumado.
2 rebanadas de Edam, o queso suizo.
2 rebanadas de Gouda.
1 jitomate rebanado.
1 pizca de albahaca.
2 hojas de lechuga bien limpia y seca.
2 rodajas de cebolla morada o 2 aros de cebolla fritos.
1 bolsita de lechugas varias.
4 aceitunas verdes rellenas de queso o pimiento.
2 cdas. de tocino de soya.
Palmito rebanado al gusto.
2 espárragos de lata.
Pizca de sal y pimienta.


Instrucciones
Untar cada pan partido por mitad con bastante aceite de oliva, espolvorear un poco de ajo y queso parmesano. Acomodar en cada pan una rebanada de cada tipo de queso. (Pueden hacerla sustituyendo los quesos por quesos de su gusto que gratinen y de sabores no muy similares).

Meter a horno eléctrico a que dore un poco y los quesos se derritan. Pongan una rebanada de jitomate grande rociado con albahaca, una de cebolla o un aro frito y una hoja de lechuga. Trinchen una aceituna con un palillo. Pongan 1 de cada lado para que partan la bagel y sirvan con la siguiente.

Para hacer la Ensalada: Coloquen en una ensaladera las lechugas.
Pongan palmito y un espárrago en cada porción. Espolvoreen con tocino de soya. Con el aceite de oliva sobrante, el vinagre, sal y pimienta hagan una vinagreta agitando todo en una botella. Rocien la ensalada al servir con la vinagreta.

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