Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
Arroz largo basmati
3 huevos
jamón serrano
medio calabacín
guisantes
brotes de soja
salsa de soja
agua
sal
Resumen:Arroz largo basmati salteado con calabacín, guisantes, brotes de soja, taquitos de tortilla y tiras de jamón serrano, condimentado con una exótica salsa de soja.
Modo de preparacion:Cocemos el arroz en una cazuela con agua salada según nos indica el fabricante.
Mientras vamos haciendo una tortilla fina con los 3 huevos y la apartamos.
En una sartén con un chorrito de aceite salteamos el calabacín cortado en tiras finas, los guisantes y los brotes de soja.
Cortamos el jamón en tiras finas y lo incorporamos y rehogamos todo unos 3-4 minutos.
Cortamos la tortilla en cuadritos pequeños y los echamos a la sartén.
Cuando el arroz está listo lo echamos también, regamos con un chorrito de salsa de soja y rehogamos unos 2-3 minutos.
Ideal como plato único, primer plato o como guarnición de verduras o carnes.
sábado, 9 de febrero de 2008
Arroz mil delicias con salsa de soja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario