sábado, 9 de febrero de 2008

Arroz a la naranja

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
300 g de arroz largo
2 naranjas
1 diente de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Resumen:

Otra forma de hacer el arroz que gusta mucho a los mas pequeños
Modo de preparacion:Mientras calentamos 4 cucharadas de aceite en una sartén mediana, picamos la cebolla y el diente de ajo muy pequeños. Una vez caliente el aceite, agregamos el ajo y la cebolla, y rehogamos hasta que la cebolla quede transparente.

Exprimimos las dos naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita.

Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo.

Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir medio litro, y añadimos a este líquido el arroz con un poco de sal. Dejamos al fuego durante 20 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com