sábado, 9 de febrero de 2008

Arroz a la griega

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
300 gramos de arroz
50 gramos de puré de tomate
1 cebolla pequeña
Medio litro de caldo vegetal
50 gramos de aceitunas negras
Sal
Resumen:Sabroso arroz a la griega a base de arroz, puré de tomate y aceitunas negras. Un plato sencillo que gusta mucho también a los niños.
Modo de preparacion:En una cazuela poner el aceite y la cebolla picada muy fina, dejando que se haga durante 1 minuto en el microondas.

Añadir el puré de tomate y el arroz, mezclando todo bien. Verter el caldo hirviendo, volver a remover y dejar cocer con la cazuela tapada durante 15 minutos.

Sacar la cazuela del horno, rectificar de sal y añadir las aceitunas, previamente picadas.

Volver a tapar la cazuela y dejar reposar el arroz durante 2 minutos. Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Design konnio.com