sábado, 9 de febrero de 2008

Arroz con gambas y mahonesa gratinado

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
arroz
mahonesa
gambas
ajos
pimienta
perejil
sal
Resumen:Rico arroz blanco relleno de gambas cocidas y mahonesa gratinado todo ello al horno.
Modo de preparacion:sal
Se pelan las gambas reservando las cabeza y las cáscaras.

En una sartén con una cucharada de aceite se dora el ajo, se fríen las gambas y se añade un poco de pimienta, sal y perejil. Apartamos.

Mientras en un recipiente se ponen 3 vasos de agua y se ponen a hervir las cáscara y las cabeza de las gambas durante 10 o 15 minutos tapado.

Se cuela el agua donde hemos cocido las cabeza y cáscaras de las gambas en una olla y se pone un poco de sal.

Ponemos a cocer en ella el arroz, aproximadamente 15 minutos, hasta que se seque.

En una fuente para horno se pone una capa fina del arroz cocido, se añaden repartidas las gambas y se cubren con el resto del arroz.

Con una cuchara se cubre con una capa de mayonesa y se pone en el horno hasta que gratine.

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