viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz con cerdo, Judias y Nabos.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Carnes, Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


300 gr. de judías blancas.
1/2 kg de arroz.
1/2 Kg de espinazo de cerdo.
1/2 kg de nabos.
150 gr. de tocino.
3 morcillas blancas.
3 morcillas negras.
1 pata de cerdo.
150 gr. de oreja de cerdo.
Sal.


Instrucciones
Se pone al fuego una olla con abundante agua y sal. Se ponen a cocer a fuego lento las judías, el cerdo, el tocino, los embutidos, los nabos limpios y troceados y la pata y oreja de cerdo.

Conforme se cuece se va espumando de vez en cuando, y se deja hasta que todo está en su punto; entonces se añade el arroz, dejándolo cocer por espacio de unos veinte minutos. Una vez hecho se sirve, teniendo en cuenta que debe quedar caldoso.

0 comentarios:

Design konnio.com