viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz con Camarones y Coco.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 tazas de arroz.
4 cucharadas de aceite.
1/2 kg de camarones crudos, pelados.
1 pimentón.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 tomate.
1/2 taza de leche de coco.
4 tazas de agua.
1 taza de coco rallado.
Sal y pimienta al gusto.


Instrucciones
Freír los camarones en el aceite con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Agregar el pimentón y el tomate. Mezclar y dejar cocer unos minutos. Añadir la leche de coco y el coco rallado. Incorporar el arroz y mezclar. Luego, verter el agua y dejar hervir hasta que se seque. Al final, taparlo y dejarlo cocinar a fuego lento.

0 comentarios:

Design konnio.com