viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz con Calamares.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


350 g. de arroz.
300 g. de calamares.
Unas hebras de azafrán.
1 cebolleta o cebolla.
1 puerro.
1 pimiento asado y pelado o pimiento morrón de lata.
Sal.
Aceite de oliva.
Agua.


Instrucciones
Picamos la cebolla y el puerro y los rehogamos en una sartén con aceite. Cuando estén pochados, incorporamos los calamares troceados y los salteamos bien. Sazonamos, después añadimos el arroz y volvemos a saltear. Lo cubrimos todo con agua, algo más del doble de la medida del arroz. Echamos el azafrán y lo dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos. Pasado este tiempo, decoramos el plato con unas tiras de pimiento, dejamos que repose unos 5 minutos fuera del fuego y lo servimos.

Este arroz es mejor que quede un poco caldoso.

0 comentarios:

Design konnio.com