viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz con Calabacin.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 "vasos de agua" de arroz.
1 calabacín.
2 tomates grandes y maduros.
2 zanahorias.
5 vasos de agua.
Sal.
Queso rayado.
Comino en polvo.
Tomate frito.


Instrucciones
Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, los tomates y las zanahorias en dados pequeños. Echamos un chorrito de aceite en una sartén ámplia y sofreímos estos ingredientes unos 10 minutos.

Echamos el arroz y rehogamos removiendo unos 2 minutos y echamos el agua, la sal, un chorrito de tomate frito, solo para darle color y espolvoreams con comino en polvo. Dejamos cocer a fuego vivo unos 10-12 minutos, hasta que se evapore toda el agua, vigilaremos el fuego para que no se nos queme. Cuando esté listo echamos por encima el queso rallado y tapamos unos 2 o 3 minutos para que se derrita el queso.

0 comentarios:

Design konnio.com