miércoles, 6 de febrero de 2008

Almejas Borrachas.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas, Marisco
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 Kg. de almejas.
Colorante alimentario.
Sal y pimienta.
Vino blanco del bueno.
Migas de pan.
8 ajos.


Instrucciones
En una olla amplia ponemos aceite y laminamos un ajo. Echamos las almejas y tapamos parcialmente la olla hasta que se abran con el vapor. Mientras en un mortero ponemos 7 ajos, unas cuantas migas, sal y pimienta y machacamos hasta conseguir una pasta homogénea. Añadimos entonces un vaso de vino blanco y una cucharada de colorante alimentario y removemos. Echamos esta mezcla sobre las almejas (ya abiertas) y echamos un vaso de agua y dejamos cocer y reducir unos 4-5 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com