Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas, Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 Kg. de almejas.
Colorante alimentario.
Sal y pimienta.
Vino blanco del bueno.
Migas de pan.
8 ajos.
Instrucciones
En una olla amplia ponemos aceite y laminamos un ajo. Echamos las almejas y tapamos parcialmente la olla hasta que se abran con el vapor. Mientras en un mortero ponemos 7 ajos, unas cuantas migas, sal y pimienta y machacamos hasta conseguir una pasta homogénea. Añadimos entonces un vaso de vino blanco y una cucharada de colorante alimentario y removemos. Echamos esta mezcla sobre las almejas (ya abiertas) y echamos un vaso de agua y dejamos cocer y reducir unos 4-5 minutos.
miércoles, 6 de febrero de 2008
Almejas Borrachas.
en 3:47
Etiquetas: Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario