miércoles, 6 de febrero de 2008

albondigas de pana pen fritas rellenas de bacalao guisado

Porciones / número de personas: 2 tazas de pana hervida
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil



Introducción


un aperritivo unico en su clase que nos tranporta al antiguo paladar de nuestros ancestros


Ingredientes


2 tazas de pana pen hervida
1 taza de bacalao dessalado, guisado c/ salsa tomate y sofrito y sazon
que quede semi seco el bacalao
2 huevos batidos
1 plato con harina de trigo
acite para freir


Instrucciones
majar las panas bien majadas,cojer una porcion de pana como para hacer una albondia rellenarla con el bacalao guisado y sellarla formando una bolita,pasarla por el huevo y despues por la harina, una vez aala terminado con toda la pana pones un sarten con acite bien caliente las hechas a freir hasta que esten firmes y un poquito doraditas,...buem provecho

0 comentarios:

Design konnio.com