miércoles, 6 de febrero de 2008

ALBONDIGAS de CARNE.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Carnes, Entrantes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1/2 kilo de ternera picada.
1 cebolla.
2 tomates.
1 ají.
1 ajo.
Perejil.
3 o 4 rebanadas de pan.
2 huevos, pasas y aceitunas.
Harina.
2 cucharones de caldo.


Instrucciones
Se fríe la cebolla, los tomates sazonados con sal, ajo y perejil picados. A la carne picada se le agrega 1 cucharada de fritura, sal, pimienta y nuez moscada, el pan remojado en leche con los 2 huevos, las pasas y las aceitunas. se mezcla todo y se forman las albóndigas con un poco de harina.

A la salsa restante se le agrega el caldo y se le echan las albóndigas dejando que se cocinen 30 minutos

0 comentarios:

Design konnio.com